Kegiatan Budi Luhur EDU FAIR 2015

Berlangsungnya kegiatan BL EDU FAIR 2015, yang diselenggarakan pada hari Jum’at dan Sabtu di lapangan tengah SMA dan SMK Budi Luhur, telah memberikan inspirasi yang sangat luar biasa bagi para siswa/i SMA dan SMK Budi Luhur, khususnya kelas XII.

Dimana kelas XII dapat melihat dan memilih perguruan Tinggi yang mereka minati sesuai dengan jurusan mereka masing-masing. BL Edu Fair yang berlangsung dua hari ini ialah pameran pendidikan yang mengikut sertakan dari berbagai institut atau perguruan tinggi yang ada di Jakarta, baik dalam Negeri ataupun Luar Negeri.

Acara tersebut berlangsung sangat meriah, selain dihadiri oleh siswa/i SMA dan SMK Budi Luhur, guru, karyawan, orang tua siswa/i juga ikut berperan dalam memeriahkan acara yang diselenggarakan dari pagi hingga sore tersebut. Siswa/i SMA dan SMK Budi Luhur juga dapat langsung mendaftar di institut yang sudah disediakan oleh masing-masing perguruan tinggi.