Kegiatan Try Out 2016

Kegiatan Try Out 2016 – Mari Menguji Kemampuan Belajar untuk menempuh Ujian Nasional SMP,
Sabtu, 23, 31 Januari 2016 SMA dan SMK Budi Luhur

Try Out, Sabtu, 23 dan 31 Januari 2016, berlangsung dengan sangat baik. Kegiatan yang di ikuti 4 sekolah tersebut, diantaranya SMP Budi Luhur, SMP AL-Hanasah, SMPK Sang Timur, dan SMP Negeri 3 Tangerang berjalan dengan semangat yang luar biasa dari siswa/i SMP masing-masing.

Try Out ini dilaksanakan denagan maksud dan tujuan untuk mengukur kemampuan siswa/i SMP dalam menghadapi Ujian Nasional yang akan di laksanakan beberapa bulan lagi di sekolah masing-masing.

Kegiatan yang berjalan selama dua sesi ini dipuncaki dengan pemberian penghargaan bagi siswa/i SMP yang mendapatkan peringkat terbaik dari SMA dan SMK Budi Luhur serta dari Bimbingan Belajar Ganesha Operation (GO).

Adapun SOAL serta LJK yang diterima oleh siswa/i SMP itu sendiri diberikan langsung oleh bimbingan belajar GO yang merupakan rekan kerja SMA dan SMK Budi Luhur dalam menjalankan Try Out.

IMG_2993IMG_2991IMG_3180IMG_2990