Testimonials

Aenean maximus feugiat tincidunt. Nam et ultrices quam. Duis eu sollicitudin turpis, ac laoreet massa. Praesent nibh velit, accumsan sed fermentum a, finibus ultricies mi! Cras scelerisque magna eu sapien bibendum; non porta mauris pulvinar. Aliquam ullamcorper consectetur lectus a blandit. Sed facilisis laoreet ipsum, sit amet tincidunt leo porttitor condimentum? Maecenas dapibus, erat vitae elementum ultrices, nunc magna ornare magna, id porta elit sem et mi. Proin vitae nibh nunc. Integer a sapien ligula.

Selama saya bersekolah di SMA Budi Luhur, saya mendapatkan banyak sekali pelajaran dan ilmu yang bermanfaat baik dari sisi akademis, spiritualis, maupun sisi budi pekerti. Banyak guru dan pembimbing yang mengarahkan saya pada tujuan yang lebih baik dan bermanfaat. Sebagai buktinya saya dapat diterima di perguruan tinggi negeri melalui jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN ) di Fakultas Teknik jurusan Teknik Industri Universitas Sultan Ageng Tirtayasa yang merupakan satu-satunya Perguruan Tinggi Negeri yang berada di Banten.

Takeshi Tirtaadji - Teknik Industri UNTIRTA (Alumni Angkatan 2017)

Nyaman, aman, dan berwarna. Itulah beberapa kata yang bisa digunakan untuk mendeskripsikan rasanya bersekolah di SMA Budi Luhur, sekolah yang telah mengajar dan mendidikku selama 3 tahun sehingga akhirnya aku bisa diterima di PTN favoritku.

Haekal Heriyanto - Agronomi dan Hortikultural-IPB (alumni angkatan 2017)

Budi Luhur SHS is a school that feels like home to me. The principals, the teachers, the staffs, and the students are great team who always open their arms and work together to reach our vision. Budi Luhur Senior High School is not only a place which academic potential being thaught by inspiring teachers. In Budi Luhur I learned a lot of things such as, how to be grateful for what I have, how to embrace my environment, how to respect others, lesson to always focus on our goals in life, how to be the best version of myself, and other lessons that matter in life.

Shavira Juniar - HI - UNIBRAW (Alumni Angkatan 2017)

Halo, saya Jihan Afifah dari Undip jurusan Biologi. Saya alumni SMAS Budi Luhur angkatan 2017. Saya senang bersekolah di sini karena fasilitasnya lengkap dan memiliki guru-guru berpengalaman. Para gurulah yang terus membimbing saya sehingga berhasil masuk universitas negeri. Semoga Budi Luhur bisa lebih berkembang dan dikenal sebagai sekolah yang berpotensi dan berprestasi.

Jihan Afifah - Biologi - UNDIP (Alumni Angkatan 2017)