WISUDA ANGKATAN 22 SMA BUDILUHUR

Sabtu 21 Mei 2016 lalu, SMA Budi Luhur telah melaksanakan acara wisuda, untuk angkatan ke 22 dengan tema “Sejuta Aksi Penuh Prestasi”. Kegiatan ini sebagai bentuk apresiasi sekolah terhadap para murid, yang sudah berhasil melewati masa belajar selama tiga tahun. Banyak pihak yang dilibatkan untuk mensukseskan acara ini, termasuk para guru, karyawan, siswa-siswi kelas X dan XI, serta orang tua murid.

Murid kelas tiga yang diwisuda kali ini sejumlah 105 orang. Dua diantara mereka yakni I Dewa Nyoman Artha Wijaya dan Revo Ardi Angkasa menjadi wisudawan terbaik dan mendapat beasiswa dari Universitas Budi Luhur juga sekolah. Dengan adanya penghargaan tersebut, siswa diharapkan lebih rajin dan berprestasi ditingkat selanjutnya.

Acara tahunan yang berlangsung digedung Titan tersebut, juga dimeriahkan oleh penampilan mahasiswa pertukaran kelas internasional Universitas Budi Luhur dari Jepang. Mereka berhasil memukau para hadirin dengan membawakan tari piring.Wisuda kali ini juga terbilang sukses, hal itu terbukti dari komentar positif para orang tua yang mengaku puas dan senang mengikuti rangkaian kegiatan dari awal hingga akhir.