ONLINE CULTURAL EXCHANGE PROGRAM 2022

Hello Blue Leaders,

Hari Selasa, 26 April 2022 pukul 15.20 WIB teman-teman kita Velisa, Kyla dan Raisa mewakili SMA Budi Luhur dan Universitas Budi Luhur mengikuti Online Cultural Exchange Program (OCEP) 2022 dengan beberapa negara lain di Asia seperti Jepang, Vietnam, Taiwan, Thailand, dan Korea Selatan.

Kegiatan ini akan berlangsung selama 10 minggu di setiap hari Selasa guys….. OMG…

Kegiatan ini memberikan manfaat terbesar kepada adik-adik mahasiswa dan siswa. Ke depannya, dengan pembukaan jaringan pertemanan yang mengglobal, dapat menjadi bekal mereka membawa masa depan yang lebih berkah, sukses, dan memberikan manfaat bagi bumi dan masyarakat secara meluas.

Beberapa informasi terkait program ini, sebagai berikut:

1. Program OCEP tema Sustainable Development Goals berlangsung setiap Selasa pada pukul 15.00 – 17.00 WIB, selama 10 minggu, dimulai pada akhir April 2022.

2. Kuota bagi siswa SMA BL adalah 3 orang dengan kriteria utama (wajib): memiliki kemampuan dan pemahaman Bahasa Inggris yang baik dan lancar, memiliki kepekaan dan toleransi budaya yang tinggi, dan memiliki komitmen untuk mengikuti program dengan sungguh-sungguh (termasuk mengikuti FGD dan final project kolaboratif dengan peserta dari perguruan tinggi/SMA mitra).

3. Program OCEP Semester ini tidak hanya melibatkan mitra di Jepang (KIFL) tetapi juga mitra KIFL di beberapa negara lain di Asia seperti Vietnam, Taiwan, Thailand, dan Korea Selatan.

About the Author: rtxadmin